Portes grátis a partir de 49.00€ para Portugal Continental
Portes grátis a partir de 49.00€ para Portugal Continental

politica de privacidade

subscreva a nossa newsletter
e descubra todas as nossas campanhas

Pagamento 100% seguro

Política de Privacidade

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na Le Clep’s, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Le Clep’s utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções:

a) Responsabilidade pelo Tratamento dos seus dado pessoais.
A Responsabilidade do tratamento dos dados pessoais é da empresa Le Clep’s sediada em Ourém.

b) Como é que recolhemos os seus dados pessoais
Ao adquirir um produto na nossa loja online, os dados por si fornecidos servem para processar, faturar e enviar os produtos adquiridos. Para realizar o pedido na loja online o utilizador fornece de forma voluntária os seus dados pessoais, nomeadamente nome, morada, telefone, dados de faturação e métodos de pagamento, os quais deverão ser verdadeiros e exatos.
A Le Clep’s utiliza as redes socais, nomeadamente plataforma como o Facebook, Instagram, Pinterest entre outros, para promover a sua Marca e como ponto de contacto para com o Utilizador. Todos os dados recolhidos através das redes sociais são consentidos pelo utilizador. Nenhum dado é recolhido através de qualquer rede social sem consentimento expresso do seu proprietário.

c) Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais
Os tratamentos dos dados pessoais têm como finalidade principal a comunicação de produtos, novidades, promoções e estado da encomenda online.
O tratamento dos dados pessoais para os fins de atividades comerciais e de marketing fundamenta-se no consentimento dos utilizadores, mediante a sua manifestação de vontade, livre, específica, informada e explícita.
Os dados do cliente permitem aos nossos colaboradores e distribuidores processar as suas compras, notificá-lo acerca de alterações importantes nas funcionalidades do site, realizar pesquisas e obter informações para efeitos estatísticos.
Podemos também enviar periodicamente por e-mail e sms informações sobre produtos e serviços, campanhas, promoções e ofertas especiais. Se o cliente não desejar ser contactado para estes efeitos, poderá não preencher esta parte no formulário de Consentimento de dados.
A Le Clep’s, Lda compromete-se a proteger os dados dos clientes.
Apenas comunicaremos à empresa de transporte e logística os dados necessários para entregar os produtos aos nossos clientes. Neste ponto, informamos que será apenas comunicado informação referente à encomenda, o nome e apelidos, direção de entrega e número de telefone. Este último dado é incluído para permitir o contacto entre a empresa de transporte e o destinatário com o fim de facilitar o processo de entrega.
No momento do processamento da compra do cliente, é possível que os seus dados, como o endereço e código postal, sejam divulgados para efeitos de prevenção e detecção de fraudes.

d) Que dados pessoais podem ser recolhidos
A Le Clep’s apenas procederá ao tratamento dos seguintes dados pessoais: nome, número de telefone, morada, endereço de correio eletrónico.

e) Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros
Os dados pessoais dos utilizadores serão tratados pela Le Clep’s, no contexto das finalidades antes indicadas, de acordo com a política e as normas internas da Le Clep’s com recurso a meios organizativos adequadas para promover a respetiva segurança e confidencialidade, nomeadamente em relação ao tratamento não autorizado ou ilícito dos seus dados pessoais e à respetiva perda, destruição ou danificação acidental.

f) Periodo de conservação dos seus dados pessoais ?
As informações serão guardadas durante o tempo necessário para gerir a sua compra, desde a preparação, faturação, expedição e entrega. As informações serão posteriormente conservadas durante o prazo de prescrição de ações legais.

g) Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento
Os utilizadores poderão a qualquer momento e para qualquer assunto que se revele pertinente no âmbito da privacidade e proteção dos dados pessoais, contactar o responsável pela proteção de dados pessoais através do email info.lecleps@gmail.com

h) Os seus direitos de proteção de dados
– Solicitar e receber todas as informações e comunicações pertinentes a respeito do tratamento de dados pessoais efetuado pela Le Clep’s;
– Solicitar o acesso aos seus dados pessoais, designadamente, obter a confirmação de que os seus dados pessoais são objeto de tratamento;
– Retificar, apagar ou restringir o tratamento dos dados pessoais por parte Le Clep’s

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

i ) Alterações à Política de Privacidade
A Le Clep’s, Lda reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade.
Todas as alterações à Política de Privacidade serão expressamente comunicadas ao Utilizador

[]